„Zwischen den Jahren“ und Silvester im Sauerland genießen - Europa kulinarisch am Sorpesee
Verfasst von da-pr am 24. November 2011
Sundern/Sorpesee. Auf eine kulinarische Reise durch die Küchen Europas begeben sich die Gäste zur Jahreswende im Sauerland. Am idyllischen Sorpesee, in reizvoller Landschaft in der Ferienregion Sundern gelegen, stehen ab dem 27. Dezember kreative Gerichte aus Italien, Spanien und Frankreich auf der Speisenkarte. WDR-Fernsehkoch Olaf Baumeister kredenzt seinen Gästen im komfortablen Hotel Seegarten zum Beispiel spanische Tapas-Variationen, französische Klassiker wie Coq au vin oder creme brûlee und italienische Spezialitäten wie Tagliatelle aus dem ganzen Parmesanlaib, fruchtige Panna cotta und Gefrorenes vom weißen Nougat. Das kulinarische Verwöhnprogramm ist inklusive Übernachtungen im Hotel vom 27. bis 30. Dezember für 75 Euro pro Person und Tag buchbar.
Eine rauschende Gala mit Live-Musik zur Jahreswende steht im Mittelpunkt des Silvester-Programms, das vom 30. Dezember bis 1. Januar mit kulinarischen Verführungen und einer Feuerzangenbowle abgerundet wird (Preis: 90 Euro je Tag inklusive Übernachtung). Zwischen all den Köstlichkeiten locken Ausflüge in die herrliche Sauerländer Natur, Entspannung in der Panoramasauna am See und Wanderungen durch den hoffentlich tief verschneiten Sauerländer Winterwald. Information und Buchung: Hotel Seegarten, Tel. 02935/9646-0, Internet: www.hotel-seegarten.com, Mail: info@hotel-seegarten.com

Das Vier-Sterne-Hotel Seegarten am Sorpesee im Sauerland

WDR-Fernsehkoch Olaf Baumeister
Informationen
Urlaubsidee bewerten und empfehlen