Kulinarischer November im Ringhotel Köhlers Forsthaus in Aurich
Verfasst von Umbria.mia am 16. Oktober 2011
Im November brechen nicht nur die kürzer werdenden Tage wieder an, sondern auch die „wilden Zeiten“, wo man im Hotel zusätzlich Rot sieht: jeden Samstag um 19 Uhr wird's Waidmanns Dank wild ... Das schon legendäre Wildbuffett hat Wild aus regionaler Jagd auf der Karte. Dazu gibt es eine Rotweinprobe.
Am 18. November um 19 Uhr präsentiert Winzer Martin Reimann zum Wein-Menü mit sechs Gängen seine dazu korrespondierenden Weine vom Lindenhof. Das Nahe-Weingut ist in renommierten Weinführern wie Gault Millau WeinGuide ausgezeichnet.
Glänzende Stimmung verspricht zur Vorweihnachtszeit am 25. November ein Frank-Sinatra-Abend. „I'm dreaming of a white Christmas“, heitere und besinnliche Geschichten rund ums Fest als auch Welthits aus der faszinierenden Karriere Frank Sinatras werden von dem Oldenburger Entertainer Jens Sörensen bei einem 4-Gang Menü dargeboten. Und da am 21.11. der "Auricher Weihnachtszauber" mit dem wohl größten Kunsperhaus der Welt startet, ist der Besuch vom Auricher Weihnachtsmarkt unbedingt empfehlenswert.
Die kulinarische-musikalischen Events hat das Ringhotel Köhlers Forsthaus mit netten Arrangements im Angebot:
Wein & Wild – ein vielfältiges Genuss-Wochenende.
Arrangement 18.-20.11. mit 2 Übernachtungen, Teilnahme am Wein-Menü und Wildbuffet mit Rotweinprobe pro Person im DZ/EZ € 180.-, Verlängerungsnacht inkl. HP (3-Gang Menü) € 54 p.P./DZ/EZ.
Ein kulinarisch-musikalisches November-Wochenende.
Arrangement 25.-27.11. mit 2 Übernachtungen, Teilnahme am Frank-Sinatra-Abend und am Wildbuffet mit Rotweinprobe pro Person im DZ/EZ € 175.-, Verlängerungsnacht inkl. HP (3-Gang Menü) € 54 p.P./DZ/EZ.

Jens Sörensen als Frank Sinatra - musikalische Leckerbissen
Urlaubsidee bewerten und empfehlen